Pan dulce al azafrán

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 300 g de leche
  • 4 hebras de azafrán
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo batido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Sódio 51.6 mg
Proteína 10.8 g
Energia 1483 kJ / 354 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 59.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...