Dispositivos e acessórios
Biscoitos de Páscoa
Preparação 10min
Total 1h 30min
36 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha de trigo150 g
-
amido de milho10 g
-
cacau em pó15 g
-
açúcar refinado80 g
-
manteiga sem sal120 g
-
gemas de ovos2
Recheio
-
creme de leite fresco120 g
-
chocolate ao leite ou meio amargo, em pedaços200 g
Cobertura
-
chocolate branco específico para cobertura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1.2 g
Energia
440 kJ /
105.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Wraps Caribenhos
Nenhuma avaliação
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Nenhuma avaliação
Pão de queijo - Brasil
55min
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Pão de forma
1h 30min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de carne com legumes
35min
Arroz de Festa
30min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação