
Dispositivos e acessórios
Biscoitos de Páscoa
Preparação 10min
Total 1h 30min
36 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha de trigo150 g
-
amido de milho10 g
-
cacau em pó15 g
-
açúcar refinado80 g
-
manteiga sem sal120 g
-
gemas de ovos2
Recheio
-
creme de leite fresco120 g
-
chocolate ao leite ou meio amargo, em pedaços200 g
Cobertura
-
chocolate branco específico para cobertura100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
105.2 kcal /
440 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional