Dispositivos e acessórios
Biscoitos de Páscoa
Preparação 10min
Total 1h 30min
36 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha de trigo150 g
-
amido de milho10 g
-
cacau em pó15 g
-
açúcar refinado80 g
-
manteiga sem sal120 g
-
gemas de ovos2
Recheio
-
creme de leite fresco120 g
-
chocolate ao leite ou meio amargo, em pedaços200 g
Cobertura
-
chocolate branco específico para cobertura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1.2 g
Energia
440 kJ /
105.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Baguetes
3h 45min
Clericot
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
1h 5min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação