Dispositivos e acessórios
Biscoitos de Páscoa
Preparação 10min
Total 1h 30min
36 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha de trigo150 g
-
amido de milho10 g
-
cacau em pó15 g
-
açúcar refinado80 g
-
manteiga sem sal120 g
-
gemas de ovos2
Recheio
-
creme de leite fresco120 g
-
chocolate ao leite ou meio amargo, em pedaços200 g
Cobertura
-
chocolate branco específico para cobertura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1.2 g
Energia
440 kJ /
105.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bolo de maçã integral
1h 30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Sopa de legumes
45min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Patê de salmão defumado
5min
Manteiga
10min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Bolo de chocolate sem ovos
35min