Dispositivos e acessórios
Biscoitos de Páscoa
Preparação 10min
Total 1h 30min
36 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
farinha de trigo150 g
-
amido de milho10 g
-
cacau em pó15 g
-
açúcar refinado80 g
-
manteiga sem sal120 g
-
gemas de ovos2
Recheio
-
creme de leite fresco120 g
-
chocolate ao leite ou meio amargo, em pedaços200 g
Cobertura
-
chocolate branco específico para cobertura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1.2 g
Energia
440 kJ /
105.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto básico
30min
Caldo verde
40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Caipirinha de tangerina
10min
Farinha de rosca aromatizada
10min