Patê de bacalhau

Patê de bacalhau

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 20min
500 g

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    ½
  • cebola pequena
    1
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • bacalhau em lascas, dessalgado
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • creme de ricota
    200 g
  • azeitona preta picada
    30 g
  • cebolinha picada
    4 talos de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de

Nutrição por 100 g

Energia 327.8 kcal / 1371.3 kJ
Proteína 43 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 4296.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...