Dispositivos e acessórios
Patê de bacalhau
Preparação 15min
Total 2h 20min
500 g
Ingredientes
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4296.8 mg
Proteína
43 g
Energia
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Wraps Caribenhos
Brak ocen
Doce de leite - Argentina
55 min
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Pão de hambúrger
3 godz.
Pão pizza
2 godz. 30 min
Arroz de frango com caril
Brak ocen
Bolinho de bacalhau
30 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min