
Dispositivos e acessórios
Patê de bacalhau
Preparação 15min
Total 2h 20min
500 g
Ingredientes
-
dente de alho1
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Nutrição por 100 g
Energia
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Proteína
43 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
4296.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Receitas
Internacional
Internacional