Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate

4.7 44 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de lardons en cubes
  • 100 g de champignons frais en tranches
  • 350 g de tomates en boîte
  • 200 g de crème, tout type
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de piment en poudre rouge séché
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
  • 5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 861.9 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...