Dispositivos e acessórios
Pain aux Cereales
Preparação 15min
Total 12h 15min
12 slices
Ingredientes
Starter Dough
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
4 g
Energia
450 kJ /
108 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Breads From Around the World
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rye Bread Rolls
4h
Normandy Apple Flan
1h 25min
Ciabattine
3h 30min
Sourdough Rye
51h 10min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Pogača (bread)
3h
German Bread
4h 15min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Sonja's Bread
3h 10min
Sourdough-style Loaf
122h 45min