Dispositivos e acessórios
Pain aux Cereales
Preparação 15min
Total 12h 15min
12 slices
Ingredientes
Starter Dough
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
4 g
Energia
450 kJ /
108 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Breads From Around the World
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
German Bread
4h 15min
Brioche
8h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Brioche
5h
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Twice-baked Fruit Toasts
6h 15min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Pitta bread
2h
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Iranian Barbari
2h 30min