Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 3.2 g
Receitas alternativas
Rustic bread
2h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Brioche
5 godz.
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
German Bread
4ωρ. 15 λεπτ.
Sonja's Bread
3ωρ. 10 λεπτ.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min