Dispositivos e acessórios
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Preparação 5min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (opcional) (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
4.8 mg
Proteína
0.9 g
Energia
517.4 kJ /
123.7 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons notre singularité
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe de base en purée
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Cari d'épinards et de paneer
50min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Beurre de culture
12h 15min
Limonade
5min
Sauce BBQ
20min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min