Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min