
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 134 kcal / 561 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min