Aubergines farcies à l'agneau

Aubergines farcies à l'agneau

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 oignons en quartiers
  • 500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 aubergines de belle taille
  • 1 tomate en dés
  • 4 c. à soupe de pignons de pin
  • 100 g de feta émiettée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 330.6 mg
Proteína 33.3 g
Energia 3009.6 kJ / 719.3 kcal
Gordura 46.4 g
Fibra 19.9 g
Gordura saturada 16.7 g
Hidratos de carbono 49.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...