Dispositivos e acessórios
Aubergines farcies à l'agneau
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
330.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Gordura
46.4 g
Fibra
19.9 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Nenhuma avaliação
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Sauce aux champignons
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux champignons
30min