Dispositivos e acessórios
Aubergines farcies à l'agneau
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
330.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Gordura
46.4 g
Fibra
19.9 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Linguine aux crevettes
50min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Salade de riz croustillant au poulet et sauce satay
Nenhuma avaliação
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Nenhuma avaliação
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min