Spaghetti risottata aux petits pois

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 170 g de petits pois frais
    170 g de petits pois surgelés
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café paprika (opcional)
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 986.5 mg
Proteína 22.3 g
Energia 2453.9 kJ / 586.5 kcal
Gordura 24 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 70.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...