Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 35.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Taças mexicanas
20 Min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Tzatziki
20 Min
Vichyssoise
40 Min