Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 35.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10min
Creme de camarão
1 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Vichyssoise
40 min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa de meloa
1 godz.
Gaspacho de beterraba
50min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
25min