Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 35.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa fria de pepino
4h
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Bisque de marisco
45min
Caldo de bacalhau
30min