Gaspacho

Gaspacho

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
10 doses

Ingredientes

Guarnição
  • água
    800 g
  • ovo
    1
  • cebola
    30 g
  • pimento vermelho
    30 g
  • pepino
    30 g
Gaspacho
  • tomate
    800 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • pepino cortado em pedaços
    150 g
  • cebola
    80 g
  • talo de aipo
    50 g
  • vinagre de vinho branco
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água fria
    100 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • azeite
    20 g
  • Coentros picados q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 55.4 kcal / 232 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 35.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...