Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 35.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
10 Min
Salmorejo
25 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa de tomate
30 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Pudim de peixe da avó Titão
2u. 30min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Chutney de coentros e coco
35 min