Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Aardappel-preisoep
40min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Vleesbouillonpasta
45min
Romige courgettensoep
25 min
Aardappelgoulash
1h
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige aspergesoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min