Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Groentensoep
35 Min
Gembersoep met rode paprika
50 dk
Romige courgettensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40 dk
Aardappel-preisoep
40 dk
Kikkererwtensoep met spinazie
40 dk
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 dk
Romige tomatensoep
25min
Uiensoep
1sa
Pompoensoep
35 Min
Romige aspergesoep
25min