
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g selder in stukken gesneden
- 80 g wortelen in stukken gesneden
- 160 g uien gevierendeeld
- 25 g olijfolie
- 100 - 120 g pancetta naar smaak, in blokjes gesneden
- 250 g rundergehakt verbrokkeld
- 250 g varkensgehakt verbrokkeld
- 70 g witte wijn, droog
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 30 g tomatenpuree
- 3 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 100 g volle melk
- verse peterselie voor garnering
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 348.7 kcal / 1459.1 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 527.2 mg
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