Dispositivos e acessórios
Wrap au tonnato de dinde
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1275.7 mg
Proteína
45 g
Energia
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wraps
9 Receitas
França
França