De eerste hap: Zoete Aardappel en Linzen

De eerste hap: Zoete Aardappel en Linzen

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portie

Ingredientes

  • wortelen in schijfjes gesneden (2 cm)
    100 g
  • uien in vieren gesneden
    85 g
  • zoete aardappelen geschild en in blokjes gesneden (2 cm)
    60 g
  • olijfolie
    2 tl
  • rode split linzen
    30 g
  • water
    200 g
    200 g gevolgelte bouillon

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 3 g
Energia 268 kJ / 64 kcal
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...