Dispositivos e acessórios
Trifle de morango e chocolate branco
Preparação 20min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha p/ bolos100 g
Puré de morango
-
morangos600 g
-
açúcar1 c. sopa de
Mousse de chocolate branco
-
leite de coco160 g
-
gelatina em pó neutra1 ½ c. chá de
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
queijo-creme80 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias450 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
Natas batidas (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Morangos q.b. p/ guarnecer
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.1 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
24.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Linguini com bacon e camarão
35min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Muffins de três chocolates
50min