
Dispositivos e acessórios
Trifle de morango e chocolate branco
Preparação 20min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha p/ bolos100 g
Puré de morango
-
morangos600 g
-
açúcar1 c. sopa de
Mousse de chocolate branco
-
leite de coco160 g
-
gelatina em pó neutra1 ½ c. chá de
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
queijo-creme80 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias450 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
Natas batidas (opcional) q.b. p/ guarnecer
-
Morangos q.b. p/ guarnecer
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Sódio
122.1 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
24.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de tangerina
40min
Doce de morangos e chocolate
20min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Folar do Algarve
4h
Pão com chocolate
2h
Tarte de abóbora à americana
2h
Semifrio de coco
4h 20min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Tiramisu de limão
6h 25min
Creme de limão com morangos
10min