Trifle de morango e chocolate branco

Trifle de morango e chocolate branco

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h
8 doses

Ingredientes

Pão-de-ló
  • ovos
    3
  • açúcar
    100 g
  • pasta de baunilha
    1 c. chá de
  • farinha p/ bolos
    100 g
Puré de morango
  • morangos
    600 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
Mousse de chocolate branco
  • leite de coco
    160 g
  • gelatina em pó neutra
    1 ½ c. chá de
  • chocolate branco partido em pedaços
    250 g
  • queijo-creme
    80 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    450 g
  • pasta de baunilha
    1 c. chá de
Montagem
  • Natas batidas (opcional) q.b. p/ guarnecer
  • Morangos q.b. p/ guarnecer
  • Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Sódio 122.1 mg
Proteína 8.8 g
Energia 2493.2 kJ / 595.9 kcal
Gordura 39.5 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 24.4 g
Hidratos de carbono 51.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...