Dispositivos e acessórios
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Preparação 15min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
461 mg
Proteína
35 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grillades estivales
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação
Wraps de poulet
15min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Nenhuma avaliação
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Dessert express aux fraises
5min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Sichuan spaghetti
50min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min