Dispositivos e acessórios
Spaghettoni cacio e pepe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.6 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Nouilles udon au poulet
20min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nenhuma avaliação
Pad thaï aux crevettes
55min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Kimchi risotto
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Jus détox pour la peau
10min