
Dispositivos e acessórios
Penne alla puttanesca
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 bouquet
-
gousse d'ail1
-
d'olives noires dénoyautées130 g
-
de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates concassées, en boîte500 g
-
de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau20 g
-
de sel1 pincée
-
de penne rigate360 g
-
de poivre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
479 kcal /
2006 kJ
Proteína
14 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça