Dispositivos e acessórios
Penne alla puttanesca
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Parmigiana al forno
1h 50min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghettini aux poivrons
50min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Pesto de basilic
10min