
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées, en boîte
- 20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
- 1 pincée de sel
- 360 g de penne rigate
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Risotto alle cinque P
30min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Risotto alla milanese
30min
Bœuf laab
1h 5min
Dessert au café
15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min