Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.7 47 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    1
  • d'olives noires dénoyautées
    130 g
  • de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates concassées, en boîte
    500 g
  • de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de penne rigate
    360 g
  • de poivre
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 14 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...