Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise Mode Sauce
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
42.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
259.5 kJ /
62 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Crème brûlée portugaise
25min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Sabayon classique
15min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Soupe de tomates
30min