Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise Mode Sauce
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
42.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
259.5 kJ /
62 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Nenhuma avaliação
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Nenhuma avaliação
Posset au chocolat et à l'orange
Nenhuma avaliação
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Mojito
5min