Dispositivos e acessórios
Salade niçoise au saumon
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
4 gros œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
400 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
-
16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
-
90 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre balsamique blanc40 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
434.5 mg
Proteína
42.6 g
Energia
2200.3 kJ /
525.9 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min