Salade niçoise au saumon

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gros œufs froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 400 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais
  • 4 pavés de saumon frais (120 g chacun)
  • 16 olives noires dénoyautées dont 8 coupées en rondelles
  • 90 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
    40 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 434.5 mg
Proteína 42.6 g
Energia 2200.3 kJ / 525.9 kcal
Gordura 33.5 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...