
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 50 - 100 g de chorizo en taquitos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 172 kcal / 721 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 122.5 mg
Receitas alternativas
Conoce Thermomix®
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bombones Navideños
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Croque Madame
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Espuma de fresas
5min