Pan de Viena con chorizo

4.8 77 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 120 g leche (y algo más para pincelar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • 50 - 100 g de chorizo en taquitos

Nutrição por 1 rebanada

Energia 172 kcal / 721 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 23.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 122.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...