Pan de Viena con chorizo

4.8 62 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingredientes

  • leche (y algo más para pincelar)
    120 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de mantequilla en trozos
    15 g
  • huevo
    1
  • de azúcar
    25 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chorizo en taquitos
    50 - 100 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 172 kcal / 721 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 23.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 122.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...