Dispositivos e acessórios
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Eier4
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)700 g
-
Edamame, gepalt, TK300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
721.1 mg
Proteína
21.8 g
Energia
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summer-Fresh
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 dk
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 dk
Dattel-Nuss-Bällchen
20 dk
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 dk
Eier-Curry-Salat
1sa 30 dk
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 dk
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 dk
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8sa 15 dk
Frühlings-Kartoffelsalat
3sa 30 dk
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 dk
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 dk
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1sa