Pain de seigle facile au levain

Pain de seigle facile au levain

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 parts

Ingredientes

  • 350 g d'eau
  • 500 g de farine de seigle T130
  • 30 g de levain déshydraté en poudre
  • 50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
  • 8 g de sel
  • huile pour le moule et pour huiler

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 523.8 mg
Proteína 10.9 g
Energia 1450.4 kJ / 346.7 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 10.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 66.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...