Dispositivos e acessórios
Pain de seigle facile au levain
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
523.8 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de légumes
1h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain à la patate douce
5h 25min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche à la mie filante
3h 30min