Dispositivos e acessórios
Pain de seigle facile au levain
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
523.8 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Pain de légumes
1h 45min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Pain au maïs portugais
5h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Petits feuilletés végétariens
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche moelleuse
4h 15min