Dispositivos e acessórios
Bannocks au comté
Preparação 10min
Total 20min
6 pièces
Ingredientes
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
137.2 mg
Proteína
8.7 g
Energia
548.4 kJ /
131.1 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Pâtes à l'ail
30min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Galettes de légumes
20min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min