Dispositivos e acessórios
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2091 kJ /
500 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Plats de Noël
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Poulet épicé et riz coco
2h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tartelette fine aux pommes
3h
Financiers à la framboise
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min