Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade

Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade

4.3 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • le jus de 3 oranges
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
  • 400 g de minicarottes multicolores
  • 20 noix de saint-jacques
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 400 g de yaourt égoutté, type labneh
  • 1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
  • 6 brins de coriandre fraîche effeuillés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 28 g
Energia 2091 kJ / 500 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...