
Dispositivos e acessórios
Pudin de castañas
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
250 g de castañas cocidas peladas
-
3 - 4 cucharadas de caramelo líquido
-
25 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
5 huevos
-
3 yemas de huevo
-
20 g de vino de Oporto
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1190 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
71.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha