Dispositivos e acessórios
Pudin de castañas
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
250 g de castañas cocidas peladas
-
3 - 4 cucharadas de caramelo líquido
-
25 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
5 huevos
-
3 yemas de huevo
-
20 g de vino de Oporto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
71.7 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1190 kJ /
284 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conserva de tomates asados y miel
45min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Crujiente de manzana
6h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pie de batata enmielada
3h
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Baklava cheesecake
10h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h