Tábua de snacks

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Tacos recheados com presunto
  • presunto em fatias
    150 g
  • queijo-creme
    200 g
  • natas, min. 30% de gordura
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tacos shell
    6
  • Cebola frita q.b. p/ guarnecer
Tártaro de salmão fumado
  • salmão fumado cortado em pedaços
    200 g
  • laranjas só a raspa
    2
  • chalota cortada ao meio
    40 g
  • coentros, frescos mais para guarnecer
    1 ramo
  • azeite
    30 g
  • mostarda
    10 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • laranja cortada em quartos
    3 rodelas de
Conchas de massa folhada recheadas com pasta de atum e ovo
  • massa folhada
    1 folha
  • ovo batido
    1
  • ovos
    6
  • Água q.b. p/ cozer
  • cebola
    40 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • atum em lata, em óleo
    150 g
  • azeite
    5 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • mostarda
    5 g
  • maionese (ver dica)
    2 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1673.3 mg
Proteína 36 g
Energia 3261.9 kJ / 779.6 kcal
Gordura 56.2 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 22.5 g
Hidratos de carbono 39.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo