Versões compatíveis
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 4 ovos
- 1 limão
- 100 g polpa de maracujá
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca (opcional)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 70.2 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 3708.8 mg
Receitas alternativas
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Água detox -TM6
Keine Bewertungen
Ceviche no ananás
6h 15min
Esparguete preto com camarão
45min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Patê de salmão
5 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min