Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
TM5 TM6

Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá

3.1 (22 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 250 g cubos de tamboril descongelados
  • 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
  • 1500 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 10 g azeite, mais 1 fio p/ envolver
  • 250 g massa tipo esparguete preto

Molho

  • 4 ovos
  • 1 limão
  • 100 g polpa de maracujá
  • 130 g manteiga
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca (opcional)
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
5433.6 kJ / 1298.7 kcal
Proteína
57.5 g
Hidratos de carbono
109 g
Gordura
70.2 g
Gordura saturada
37.9 g
Fibra
9.3 g
Sódio
3708.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas