
Dispositivos e acessórios
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Preparação 5min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Massa
-
cubos de tamboril descongelados250 g
-
camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver10 g
-
massa tipo esparguete preto250 g
Molho
-
ovos4
-
limão1
-
polpa de maracujá100 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maracujás (opcional) só a polpa (50 g aprox.), fresca2
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
1298.7 kcal /
5433.6 kJ
Proteína
57.5 g
Gordura
70.2 g
Hidratos de carbono
109 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
37.9 g
Sódio
3708.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal

Feliz Dia dos Namorados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte key lime
40min
Arroz de chocos
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Risoto preto com chocos
1h
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Sopa de camarão com noodles
30min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min