Versões compatíveis
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 70.2 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 3708.8 mg
Receitas alternativas
Bolachas de pistácio
30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Nenhuma avaliação
Creme de camarão
45min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Esparguete preto com camarão
45min
Creme de camarão
1 Std.
Esparguete preto com camarão
45min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.