
Dispositivos e acessórios
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Preparação 5min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Massa
-
cubos de tamboril descongelados250 g
-
camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver10 g
-
massa tipo esparguete preto250 g
Molho
-
ovos4
-
limão1
-
polpa de maracujá100 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maracujás (opcional) só a polpa (50 g aprox.), fresca2
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
1298.7 kcal /
5433.6 kJ
Proteína
57.5 g
Gordura
70.2 g
Hidratos de carbono
109 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
37.9 g
Sódio
3708.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal

Feliz Dia dos Namorados
6 Receitas
Portugal
Portugal