Versões compatíveis
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 70.2 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 3708.8 mg
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2sa
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1sa
Sopa fria de manga e pepino
15 分钟
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min