Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá

Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá

3.1 22 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

Massa
  • cubos de tamboril descongelados
    250 g
  • camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
    250 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    10 g
  • massa tipo esparguete preto
    250 g
Molho
  • ovos
    4
  • limão
    1
  • polpa de maracujá
    100 g
  • manteiga
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • maracujás (opcional) só a polpa (50 g aprox.), fresca
    2
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 1298.7 kcal / 5433.6 kJ
Proteína 57.5 g
Gordura 70.2 g
Hidratos de carbono 109 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 37.9 g
Sódio 3708.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...