Versões compatíveis
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 70.2 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 3708.8 mg
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45 min.
Salada cremosa de camarão
35 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Saltear camarão
15 Min