Versões compatíveis
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 150 g alface iceberg s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 70 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 130 g alho-francês cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 180 g mistura de pimentos cortados em 4 cunhas, s/ sementes
- 80 g cogumelos Paris s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 100 g cenoura
- 150 g queijo Emmental cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- ½ ramo de salsa
- 150 g crème-fraîche
- 40 g azeite
- 50 g espinafres baby frescos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 6 tortilhas de trigo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 812 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nessuna valutazione
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Creme de limão com morangos
10min