Dispositivos e acessórios
Creme de caramelo
Preparação 10min
Total 1h
10 porções
Ingredientes
-
açúcar refinado250 g
-
creme de leite fresco70 g
-
água30 g
-
suco de limão (ver dicas)1 c. chá de
-
manteiga com ou sem sal gelada, cortada em pedaços (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
leite1200 g
-
ovos2
-
amido de milho80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
6.4 g
Energia
1106.7 kJ /
264.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Caldo verde
40min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Bolo de carne
1h 5min
Suco de manga e manjericão
10min
Mousse de maracujá
30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Limonada
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Massa sablé
1h 50min
Torta de maçã
1h