Dispositivos e acessórios
Trança recheada com coco
Preparação 15min
Total 1h 45min
10 porções
Ingredientes
-
manteiga mais q. b. para untar90 g
-
leite230 g
-
açúcar280 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos 1 com clara e gema separados3
-
coco seco ralado100 g
-
leite condensado200 g
-
suco de limão½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
65 mg
Proteína
10 g
Energia
2182 kJ /
522 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavê de morango
2h 45min
Queijadinha
30min
Empadinha de palmito
1h
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de milho cremoso
45min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Trança
2h 20min