![Trança recheada com coco Trança recheada com coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4697641b-880f-4cc0-82fd-1c291420bedc/Derivates/e9dd60a9-183b-4c0a-ae46-fc57af1c8b82.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g manteiga, mais q. b. para untar
- 230 g leite
- 280 g açúcar
-
20
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos, 1 com clara e gema separados
- 100 g coco seco ralado
- 200 g leite condensado
- ½ c. chá de suco de limão
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 65 mg
Receitas alternativas
Pão de Aveia e Sementes
1óra 45p
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1óra 45p
Coxinha de frango
1óra 45p
Fatias húngaras
1óra 50p
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Pão de forma
3h