Dispositivos e acessórios
Potage de pois cassés
Preparação 5min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
200 g de pois cassés
-
1 cube de bouillon de volaille
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
773 kJ /
185 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia aux herbes
2h 35min
Pâtes à l'ail
30min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Soupe de petits pois-carottes
25min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de potimarron
35min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min