
Dispositivos e acessórios
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Preparação 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g de gingembre frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
196 mg
Proteína
10.7 g
Energia
708.7 kJ /
170.2 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França