Dispositivos e acessórios
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Preparação 30min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
196 mg
Proteína
10.7 g
Energia
708.7 kJ /
170.2 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Paupiettes surprises
Nenhuma avaliação
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Riz au lait de coco
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min