Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines

3.4 10 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignon coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1000 g de courge butternut en cubes
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de pâté de campagne

Nutrição por 1 portion

Energia 364 kcal / 1518 kJ
Proteína 15 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...