Dispositivos e acessórios
Frutos de verão em papelotes
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego amarelo cortado em cubos450 g
-
alperce cortado em cubos250 g
-
framboesas30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
açúcar mascavado1 c. sopa de
-
água200 g
-
Gelado q.b. p/ servir (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1.4 g
Energia
254.4 kJ /
60.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Bolinho de bacalhau
30min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Lasanha de beringela
1h 10min
Rechina
Nenhuma avaliação
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Ilhas flutuantes
40min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Ketchup de tomate
1h 15min