Dispositivos e acessórios
Frutos de verão em papelotes
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego amarelo cortado em cubos450 g
-
alperce cortado em cubos250 g
-
framboesas30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
açúcar mascavado1 c. sopa de
-
água200 g
-
Gelado q.b. p/ servir (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1.4 g
Energia
254.4 kJ /
60.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos recheados
25min
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Cozer 500 g de ananás
Nenhuma avaliação
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Sorvete de pêssego e leite de coco
7h
Scones com pepitas de chocolate
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min