
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Delícia de abacaxi
15 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Bolo festa de chocolate
3h
Mousse de café e leite condensado
4h