Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
45min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Tarte gelada
3h 20min
Bolo cassata
40min
Queijadinhas
40min
Marquise de chocolate
3 Std.
Bolo pudim
3 Std.
Pudim de leite condensado e café
1h