Dispositivos e acessórios
Taça dos reis
Preparação 10min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
410 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Semifrio de nata e morango
10h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarte de leite e chocolate
4h
Doce da casa
45min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min