Dispositivos e acessórios
Taça dos reis
Preparação 10min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
410 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Semifrio de morango
6h
Delícia de abacaxi
15min
Semifrio de nata e morango
10h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Tarte de leite e chocolate
4h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Toucinho do céu
1h 50min