Dispositivos e acessórios
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
226.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
611.6 kJ /
146.2 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Nenhuma avaliação
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Amaretti aux amandes
25min
Smoothie aux fruits
Nenhuma avaliação
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Gratin de courgettes au germe de blé
Nenhuma avaliação
Daurade à la marocaine
1h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h