Dispositivos e acessórios
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
226.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
611.6 kJ /
146.2 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Poulet épicé et riz coco
2h
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Financiers aux amandes
20min