Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre

Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 2 œufs
  • 50 g d'édulcorant
  • 100 g de farine d'épeautre
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de jus de citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 65 g d'eau
  • 2 pommes coupées en dés
  • 1 pomme coupée en lamelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 226.5 mg
Proteína 5.4 g
Energia 611.6 kJ / 146.2 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...