Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café

3.6 15 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • farine pour le moule
  • beurre pour le moule
  • 500 g de crème de marrons
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 œufs
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 80 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de café instantané

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 140.7 mg
Proteína 17 g
Energia 3113.6 kJ / 744.2 kcal
Gordura 38.9 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 20.4 g
Hidratos de carbono 80.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...