Dispositivos e acessórios
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.7 mg
Proteína
17 g
Energia
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Truffes au chocolat
3h 25min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Muffins aux trois chocolats
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Pesto rosso
15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min