Dispositivos e acessórios
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.7 mg
Proteína
17 g
Energia
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant au chocolat
40min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Gratin de butternut express
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min