Spaghetti con pesto di zucchine e avocado

4.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 pezzetto di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a pezzi
  • 8 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 320 di spaghetti (cottura 11 minuti)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1058.2 mg
Proteína 182.8 g
Energia 22347.9 kJ / 5341.3 kcal
Gordura 53.5 g
Fibra 48.6 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 1013.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...