
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 164.3 kcal / 687.3 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 205.7 mg
Receitas alternativas
Patate e zucca al vapore
25min
Patate speziate
30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Peperoni in agrodolce
30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Frittata di linguine
35min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di cavolfiore al forno
30min