![Pipi e patati (contorno di peperoni e patate) Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1b2c46d7ecdda241807e1b7bcaa37f0/Derivates/434f797ce89dc3d3976e722297de293695ded470.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 205.7 mg
Receitas alternativas
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Fileja tropeani
2h
Contorno di patate americane speziate
45min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Contorno di melanzane
25min
Pasta fredda alla norma
30min