Pasta broccoli e acciughe

Pasta broccoli e acciughe

4.5 174 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccolo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 113.1 mg
Proteína 16.9 g
Energia 1975.8 kJ / 472.3 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 66.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...