Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 113.1 mg
Receitas alternativas
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min