Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de Natal
35min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Gelado bom
10óra
Cheesecake de leite condensado e groselha
3óra
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Semifrio de bolacha e ovos
4h