Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake
4h 30min
Taça dos reis
8 Std.
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min.