Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Semifrio de morango
6 Std.
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Bolo de chocolate riscado
1h
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Gelado bom
10 Std.
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min