Dispositivos e acessórios
Panacotas de iogurte grego
Preparação 5min
Total 3h
8 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar120 g
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
iogurte grego400 g
-
200 g morangosframboesas mais q.b. p/ guarnecer200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
56.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1597.5 kJ /
381.8 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de maçã
8h 20min