Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 120 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g iogurte grego
-
200
g framboesas, mais q.b. p/ guarnecer
ou 200 g morangos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1597.5 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Panacota de cereja
3óra
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panna cotta de maracujá
5 Std. 10 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Panacota light com morangos
3óra
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min