
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 120 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g iogurte grego
-
200
g framboesas, mais q.b. p/ guarnecer
ou 200 g morangos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1597.5 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota de frutos do bosque light
7sa
Mousse de fruta
6 godz.
Panacotas de chocolate branco
4u. 5min
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min
Leite creme
25min
Leite-creme conventual
15 min
Panacota com coulis de morango
6sa 25 dk
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Mousse com ananás e hortelã
4h