Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 400 g bolacha de canela
- 130 g manteiga
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g queijo-creme
- 390 g leite condensado
- 50 g açúcar
- 50 g sumo de limão
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g natas
Molho de caramelo
- 100 g caramelos de leite (moles)
- 60 g natas
Cobertura
- 100 g natas
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Noz pecan q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4862.9 kJ / 1162.3 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 94.8 g
- Gordura
- 81.6 g
- Gordura saturada
- 47.5 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 559.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6u.
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Cheesecake
4h 30 min
Bavaroise de framboesa
3u. 10min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10 min
Coquini
8 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10 min
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.