Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e caramelo
Preparação 1h
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha de canela400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
queijo-creme600 g
-
leite condensado390 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
Molho de caramelo
-
caramelos de leite (moles)100 g
-
natas60 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
Noz pecan q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.3 mg
Proteína
16.4 g
Energia
4862.9 kJ /
1162.3 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
47.5 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Toucinho do céu
1h 50min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Bolacha gigante
4h 15min
Cheesecake
4h 30min
Quindins
1h
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Coquini
8h 15min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Blättertorte
2h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min