Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e caramelo
Preparação 1h
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha de canela400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
queijo-creme600 g
-
leite condensado390 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
Molho de caramelo
-
caramelos de leite (moles)100 g
-
natas60 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
Noz pecan q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.3 mg
Proteína
16.4 g
Energia
4862.9 kJ /
1162.3 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
47.5 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake de laranja
9h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de leite e chocolate
4h
Terrine de chocolate
8h
Taça dos reis
8h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min