Dispositivos e acessórios
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 g de brocolis en fleurettes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
359.3 mg
Proteína
18.4 g
Energia
1920.1 kJ /
458.9 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive les légumes !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Gratin de butternut express
50min