Dispositivos e acessórios
Panacotas de chocolate branco
Preparação 5min
Total 4h 5min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas500 g
-
leite100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
maracujás só a polpa3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1948 kJ /
466 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz doce de coco com manga
55 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Baklava
1 Std. 20 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Tarte banoffee com espuma de banana
15 Min
Brownies com doce de leite
35 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min