
Dispositivos e acessórios
Panacotas de chocolate branco
Preparação 5min
Total 4h 5min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas500 g
-
leite100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
maracujás só a polpa3
Nutrição por 1 dose
Energia
466 kcal /
1948 kJ
Proteína
8 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de romã
12h
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Panacota de cereja
3h
Mousse de maracujá
10min
Panacota com pêssego
3h 15min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Panacota de maracujá
5h 10min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min