Dispositivos e acessórios
Panacotas de chocolate branco
Preparação 5min
Total 4h 5min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas500 g
-
leite100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
maracujás só a polpa3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1948 kJ /
466 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Cheesecake
4h 30min
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Soufflé de maracujá
30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Pão recheado
30min