Dispositivos e acessórios
Panacotas de chocolate branco
Preparação 5min
Total 4h 5min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas500 g
-
leite100 g
-
açúcar30 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
maracujás só a polpa3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1948 kJ /
466 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu
5 h 20 min
Cheesecake com lemon curd
3 h 30 min
Mousse de café e leite condensado
4 h
Cheesecake de chocolate e café
3 h 15 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 h 30 min
Panacota de cereja
3 h
Panacota de figo
4 h 10 min
Tarte de primavera com morango
2 h 20 min
Panacota com coulis de morango
6 h 25 min
Mousse de maracujá
10 min
Coulis de fruta
10 min
Panacotas de ameixa
5 h