Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota light com morangos
3 godz.
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Panacota de cereja
3 godz.
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Mousse de café e leite condensado
4h
Cheesecake de limão
6h 30 min