Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Panacota de figo
4h 10min
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Panacota de cereja
3h 30min
Mousse de maracujá
10 min
Panacota de maracujá
5h 10 min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacota de cereja
3 Std.
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Mousse de café e leite condensado
4h
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min