Versões compatíveis
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de três chocolates
- 2 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g chocolate de leite partido em pedaços
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g leite
- 250 g natas
- 9 ovos
- 1 c. sopa de rum
- 1 c. sopa de café solúvel
- 10 g licor de café
- 10 g licor de laranja
- 1 c. sopa de compota de laranja
Crocante de cacau
- 150 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 75 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 35 g açúcar
- 1 gema de ovo
- 10 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2806.5 kJ / 670.8 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Gordura
- 44.6 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 110 mg
Receitas alternativas
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30 min
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Mousse de chocolate e avelã
5min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min