Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses

Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses

3.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de petit épeautre
  • 1 oignon en morceaux
  • 200 g de carottes en petits dés
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc sec
  • 750 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de l'eau
  • 4 saucisses fumées, de petite taille
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé (opcional) pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 238.9 mg
Proteína 16.2 g
Energia 1680.9 kJ / 401.8 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 10.8 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 64.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...