Versões compatíveis
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates, fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo, en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve, ou congelés
ou 200 g de petits pois en conserve, ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2342.9 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 1246.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de chou à la dinde
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Rougail morue
25min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Salade de haricots cannellini
10 min
Chili de pois chiches
45min
Soupe aux tortellini
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min