Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo

Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo

4.7 104 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge en quartiers
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika
  • 150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 400 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
    200 g de petits pois en conserve, ou congelés
  • 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de persil frais haché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1246.2 mg
Proteína 24.4 g
Energia 2342.9 kJ / 560 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 53.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...