Dispositivos e acessórios
Walnut Mooncake
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingredientes
Filling
-
walnuts, halved15 g
-
melon seed15 g
-
salted egg yolks cut in halves6
-
sesame oil2 tsp
-
lotus seed paste white, sugar free190 g
Short Crust Pastry
-
all purpose flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
salt½ tsp
-
icing sugar25 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes60 g
-
egg beaten35 g
Assemble
-
walnuts, halved (approx. 36 walnuts)70 g
-
egg yolk1
-
oil¼ tsp
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 piece
Sódio
210.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1187.5 kJ /
283.8 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mooncake Moments
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Yu Sang
1h
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45min
Pinakbet
15min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30min
Mango sorbet
2min